Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
Investigación formativa para mejorar el conocimiento de historia y evolución de la gastronomía en estudiantes del II Ciclo de Hotelería, Universidad Católica Chiclayo, 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)
Este estudio presentó como objetivo: Determinar la efectividad didáctica de la investigación formativa para mejorar el conocimiento de la historia y evolución de la gastronomía en los estudiantes del II Ciclo de Hotelería ...
Investigación formativa para mejorar el conocimiento de historia y evolución de la gastronomía en estudiantes del II Ciclo de Hotelería, Universidad Católica Chiclayo, 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)
Este estudio presentó como objetivo: Determinar la efectividad didáctica de la investigación formativa para mejorar el conocimiento de la historia y evolución de la gastronomía en los estudiantes del II Ciclo de Hotelería ...
La magia dentro de la cocina de Autor
(Quito, 2020)
Desarrollo histórico de la gastronomía en el Perú
(Universidad Nacional del Santa, 2014)
El desarrollo alcanzado por la gastronomía peruana en los últimos años , responde a toda una evolución histórica de la sociedad peruana, que va desde los albores mismos de la civilización andina hasta nuestros días, en el ...
Escuela superior de gastronomía y arte culinario
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2021)
El presente proyecto de investigación busca la creación de una Escuela Superior de Gastronomía y Arte Culinario impulsado por el interés por esta gran ciencia y por crear una infraestructura educativa como modelo a seguir ...
HISTORIA DE LA RESTAURACIÓN Y LA GASTRONOMÍA EN EL ECUADOR
(Universidad Internacional SEK, 1997)
Partiendo del concepto general de lo que se entiende por
Gastronomía, "Conjunto de conocimientos y actividades relacionadas
con el buen comer", esta Tesis tratará de desarrollar la historia y
coleccionar los datos rrias ...